報名王線上報名系統的優勢:快速製作、簡單易用、高度彈性、維護修改方便
 
 
loginhere
帳號:
密碼:
忘了密碼?
報名王線上報名系統
  即時的、可靠的、方便的網路報名服務
   
 

首頁
知識庫
免費報名系統
單一活動報名系統
大量活動報名系統
客製化表單服務
tos

服務條款

當您使用報名王線上報名系統時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本須知的所有內容。如果您不同意本須知內容,請立即停止使用本系統。

一、隱私保護

本系統絕對不會引用或洩漏任何會員或非會員於本系統登錄或報名之所有資料,並會盡力保護會員或非會員在隱私上的安全。

二、帳號設定

當您訂購後,我們就會設定您的帳號。您有責任提供正確、有效的Email地址及電話,以便我們能通知您帳號相關的訊息。並且往後如Email有所變動請一定要回來更新,以便收到我們的重要通知,保障自己的權益。

三、內容

所有我們提供的服務只能用在合法的用途上,任何非法、色情、侵犯智慧財產權的內容都不被允許,一經發現內容涉及違法(是否違法由我們認定),我們有權在不事先通知的情況下刪除您的帳號及所有使用權限,並且不予退款;違法情節嚴重者將檢具事證報警處理。

四、確保帳號安全

完成本系統的購買或申請後,您可經由Email收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。並請在每次連線完畢時,登出會員以結束您的帳號使用。

五、備份

報名王線上報名系統所在的伺服器具有兩顆硬碟即時備份功能,能防止單一顆硬碟的損毀對於報名資料的傷害,在安全上是無庸置疑的,但我們仍然對於您的報名資料不負任何責任,您必須自己再經常下載報名資料備份。

六、帳戶的取消及退款

我們有權利不接受您購買我們的服務,一旦接受了,除非您或您的使用者違反我們的使用條款,我們的服務就不會停止;同樣地,若您使用付費方案,在帳號啟動後三日內您也可以決定取消使用我們的服務並無須支付任何費用(限單一活動報名系統方案),但若已繳款則無法退款(限單一活動報名系統方案)。在大量活動報名系統方面,必須繳款後才能使用,但使用一個月內若不滿意可以退款。

七、系統資源

使用者不得濫用或浪費系統資源:
(一)不得使用惡意程式或人工在短時間內大量報名或下載報名資料。
(二)免費報名系統的會員在報名結束後一個月內必須自行刪除該報名活動,否則我們會代為刪除。

八、價格變更

我們保留在我們網站上變更價格的權利,及在我們各式方案中增加功能的權利。

九、禁止轉售我們的商品

凡購買我們的商品者,不得以任何理由再轉售我們的商品給第三者,我們的服務僅提供給向我們購買的客戶,並不包括經轉售的第三者,請特別注意。

十、再次聲明

我們並不為您的報名資料風險負任何責任,我們也不保證我們的設備能符合您的特殊需求,包括傳送的延誤造成的資料遺失,及任何服務的中斷造成的損失。

十一、服務條款變更

我們保留在未事先通知下,隨時變更服務條款的權利。 

服務條款 | 關於我們 | 提供協助 | 網站地圖
版權所有 2018 水世界網路服務工作室http://www.waterworld.tw 營利事業統一編號:10501670